Acidophilus-Tabletten

zurĂŒck zur ProduktĂŒbersicht

Weizen (Triticum aestivum) ist trotz anspruchsvoller Bodenbedingungen neben Mais und Reis eine der wichtigsten und Ă€ltesten Kulturpflanzen der Menschheit. Bereits vor mehr als 8.000 Jahren wurden erste Wildformen des noch unscheinbaren Grases gesammelt, aus dem erst durch jahrhundertelange ZĂŒchtung die heutigen Sorten hervor gingen.

Schon frĂŒh erkannte man, daß nicht nur die Getreidekörner ein optimales vollwertiges Nahrungsmittel sind, sondern auch das junge, frische Getreidegras zahlreiche wertvolle NĂ€hrstoffe besitzt. Die jungen frischen BlĂ€tter enthalten eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Enzymen, AminosĂ€uren und seltenen sekundĂ€ren Pflanzenstoffen, die man sonst in dieser FĂŒlle kaum findet. SekundĂ€re Pflanzenstoffe werden wegen ihrer großen Bedeutung fĂŒr unsere Gesundheit auch von der DGE (Deutsche Gesellschaft fĂŒr ErnĂ€hrung) empfohlen und den anderen NĂ€hrstoffen praktisch gleichgestellt.

Zur allgemeinen KrĂ€ftigung und StĂ€rkung mit wichtigen NĂ€hrstoffen wird Weizengrassaft gern pur getrunken. Es kann aber auch zur Herstellung von Cocktails oder als Zutat fĂŒr Salate benutzt werden.

Fast immer erfolgt die Anwendung aufgrund alter Erfahrungen, die mit frisch gepreßtem Weizengras gemacht wurden. Das Weizengras wird zum Zeitpunkt des höchsten NĂ€hrstoffgehalts auf unbelasteten Wiesen geerntet, noch vor Ort gepreßt und schonend getrocknet, um als gehaltvolles und lang lagerfĂ€higes Pulver in den Handel zu kommen.

Beschreibung

zurĂŒck zur ProduktĂŒbersicht

Produkt-Information

verlauf-2
verlauf-2
verlauf
vegan-g-klein
Logos-2-Neu-2012-w

2017©merosan GmbH | Groß-Gerauer-Straße 75 | 55130 Mainz | Fon 06131 – 8813 57

Fotolia_59950243_XS-webshop1
strich