verlauf-2
verlauf

Acidophilus-Tabletten

zurück zur Produktübersicht

Die Aprikose, Prunus armeniaca, wird schon seit Jahrtausenden vor allem in Mittelasien wegen ihres hohen Gehalts an wichtigen Nährstoffen, wie z. B. Karotenen, Niacin, Folsäure, Pantothensäure, Bioflavonoiden und Vitamin C geschätzt. Bereits an der Farbe des Fruchtfleischs frischer Aprikosen kann man den hohen Gehalt an vielen Carotinoiden erkennen.

Auch im Kern der Aprikose sind wichtige Nährstoffe, die man aber erst durch das Zermahlen der Kerne oder mit dem gepressten Kernöl genießen kann.  Im Aprikosenkern entdeckte man z. B. die Vitalstoffe Pangamat, auch als Vitamin B15 bezeichnet, und Laetrile (früher Vitamin B17). Pangamat, ist kein chemischer Stoff, sondern eine Mischung von verschiedenen vitaminähnlichen Nährstoffen, die in der Nahrung meist in Verbindung mit Vitaminen der B-Gruppe auftreten. Neben Aprikosen sind auch Hefen und Putenfleisch besonders pangamatreich.

Die Nährstoffe der Aprikose regen die Sauerstoffversorgung der Zellen an. Dies kommt dem Körper insgesamt zugute. Steht den Zellen nämlich nicht genügend Sauerstoff zur Verfügung, können Müdigkeit, Antriebslosigkeit oder Anpassungsschwierigkeiten bei Wetterumschwung die Folge sein. Auch körperliche Anstrengungen und ein Wechsel im Tages- und Lebensrhythmus werden erleichtert.

Eine Kapsel enthält 50 mg Magnesium, so dass 4 Kapseln bereits 53% des Tagesbedarfs für diesen Nährstoff abdecken.

Da Aprikosen-Caps nur natürlich vorkommende Fruchtbestandteile der Aprikose und angereicherte Nährstoffe unserer täglichen Kost enthält, sind Unverträglichkeiten bei einer Ergänzung der Nahrung mit bis zu 4 Kapseln/Tag nicht zu erwarten.

Beschreibung

zurück zur Produktübersicht

Produkt-Information

verlauf-2
vegan-g-klein
Logos-2-Neu-2012-w

2023©merosan GmbH | Spiegelbergstraße 50 | 55283 Nierstein | Fon 06133 – 5783371

Fotolia_59950243_XS-webshop1
strich